Per la ricetta "Farfalle fantasia", abbiamo bisogno di:
(dosi per 4 persone)
Farfalle di pasta 350 grammi
gorgonzola al mascarpone 2 etti
una quindicina di pomodori ciliegini o datterini
uno spicchio d'aglio
olio
sale
qualche foglia di prezzemolo fresco
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, in un tegamino fate sciogliere il gorgonzola, lavate e tagliate i pomodorini in due parti e mettete a soffriggere, in un padella larga con poco olio,lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Non appena l'aglio sarà imbiondito aggiungete i pomodorini e la crema di gorgonzola, fate cuocere per due o tre minuti e unite le farfalle cotte molto al dente, finite la cottura della pasta nella padella e servite guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo.
Dal momento che non a tutti piace il gorgonzola, potete in alternativa usare il solo mascarpone.
Questa ricetta è davvero sfiziosa e super veloce, metterete in tavola un primo piatto che garantirà la soddisfazione del palato senza farvi perdere ore in cucina.
Buon Appetito !
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi dirmi cosa pensi? Sarei felice di parlare con te :)